제목 없음

사진첩

제목: 그곳을 기억하며~

사진가: 김필연

그곳을 기억하며~

가고 싶다~~~~~~~~~!!!
저 여인에게
사진도 전달하고 싶고요^^

.

멋진해마   2018-07-06 13:30:19
고택 뒤로 찻길이 있는 그기가 어딜까요?
저런 동네에 사는 저렇게 세련되고 지성미가 풍기는
여인은 또 누구일까요?
김필연   2018-07-06 13:58:50
남평 문씨 세거지로 검색해 보세요.
저 분은 저 골목의 주민 같았어요. 서류 뭉태기 들고
면사무소인지 군청인지 가는 갓 같았는데...
저곳 주민들은 찍사들 등살에 온몸 가득 방어기작이
작동하는것 같아요. 양산으로 얼굴을 가리시더군요.
잡음을 미리 제거해 주신 배려에 감사드렸어요^^
김필연   2018-07-06 14:59:50
이 동네 가실 땐
여울님께 허락 받으셔야 하옵니다
출입문 열쇠를 가지고 계셔서리^^
여울   2018-07-06 17:12:40
김쌤,
올해는 꽃이 듬성듬성 피었어요.
작년이 예뻤습니다.
내년엔 꼭 오시와요.^^
제가 엄청시리 길치라..동대구역까지는 못 가고 상인역 까지는 마중 나갈 수 있습니다.ㅋ
김필연   2018-07-07 09:45:10
예, 기억해 둘게요~ 상인역^^
미리 고마워요~~~!!!
신동헌   2018-07-09 08:44:26
내년에 저도 같이 가요....

신문에도 나고 유명한 곳이라 한번 가봐야 겠습니다
찬찬찬 박찬오   2018-07-10 17:42:10
필연 주인장님
잘 지내시지요?
늘 건안하시고 대문 활짝 열고 계시기 바랍니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 권한이 없는 회원레벨
정렬방법: 등록순 | 날짜순 | 조회순 | 추천순 [로그인 회원가입] 
조우
禹勝戌
h:16 c: 1
키르키즈스탄@2018
보라/김희영
h:23 c: 1
이름 알려주세요
신동헌
h:25 c: 3
버지니아 울프
禹勝戌
h:23 c: 2
한시 감상
멋진해마
h:25 c: 3
그림자 놀이
김필연
h:29 c: 2
Grass Market
禹勝戌
h:25 c: 2
삶의 시작, 그리고
오경수
h:39 c: 2
이웃사촌 현나네
김필연
h:52 c: 5
스코틀랜드 Oban
禹勝戌
h:30 c: 3
흐린 날,
여울
h:38 c: 3
만년설
찬찬찬 박찬오
h:55 c: 5
1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  .. 994   [다음 10개]