제목 없음

사진첩

제목: 길 가다 차 세우고....

사진가: 김필연

길 가다 차 세우고....

좌회전 신호 대기 중에
나무 그림자를 발견
급 유턴을 해서 비상등 켜고
차 세우고 길 건너
그림자를 담았다.
아주 잠시 인도에 세웠는데
어떤 아저씨가
내 차 앞쪽에서 뭔가를 적고 있다
순간 소리지를까 하다가 씨익~
웃어 버렸다^^
볕 좋은 날~ 그래서
그림자도 멋진 날~

.

보라/김희영   2019-05-10 09:52:37
테스트는
저녁에 해야겠네요
타임 단속에 걸려서리 ㅎㅎ
멋진해마   2019-05-10 12:26:37
테스트가 뭔지?????
마이 궁금한 1인...
김필연   2019-05-10 17:14:30
보라님이 게시물이 포스팅이
안된다하셔서 보라님 사진을 제가
대신 올려보았구요ᆢ
다른 사이트는 잘 올라가는데
이곳만 안된대요 ᆢ 그래서 저도
확인해보겠다는 내용이었습니다
해마님이 아시면 좀 갈차주세요
ㅜㅜ
멋진해마   2019-05-10 17:59:00
유감스럽게도 저도 집에서 시도했을 때 안올라간 1인 입니다.
사이즈가 커서 그런가 해서 최대로 줄여 보았지만 안 올라 갔습니다.
사무실에서 한번 시도 해보아야 겠습니다.
김필연   2019-05-10 20:44:39
그게 언제에요? 며칠 전 전문가가
제 홈피를 체크를 했었습니다.
지금 괜찮았으면 좋겠습니다....
보라/김희영   2019-05-11 08:26:47
아직도
안되네요
흑~~~!!
정용표   2019-05-13 11:19:28
그냥 횡하니 지나갈 법한데 나무의 그림자를 보시고 급 유턴을 하였군요.
역시 쥔장님 답습니다. 그리곤 범칙금 딱지를 발부 받으셨군요.
저 같았으면 고래고래 소리를 질렀을 터인데, 역시 쥔장님 답습니다.^^*
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 권한이 없는 회원레벨
정렬방법: 등록순 | 날짜순 | 조회순 | 추천순 [로그인 회원가입] 
타임머신
멋진해마
h:6 c: 1
고인돌
정용표
h:23 c: 2
황덕도
멋진해마
h:36 c: 3
5일 간의 변화~
김필연
h:37 c: 2
고향성당
禹勝戌
h:38 c: 2
진도북춤
정용표
h:37 c: 2
멸치털이
禹勝戌
h:38 c: 3
야옹~
김필연
h:43 c: 2
가덕도에서 본 거제도
멋진해마
h:47 c: 2
길 가다 차 세우고....
김필연
h:62 c: 7
나미비아 #1811-12
보라/김희영
h:55 c: 4
황매산
禹勝戌
h:48 c: 3
1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  .. 1017   [다음 10개]