제목 없음

Music+

제목: 당신의 빈터에 Amazing Grace
분류: 음악
이름: 이호규

당신의 빈터에

글 하나, 채워드립니다
"God Bless You"

Amazing Grace - Melinda Dumitrescu
  -목록보기  
멋진해마   2018-01-01 18:02:17
꼭꼭 다져서
바람에 불러 날아가지 않도록 하겠습니다.
감사합니다.
빈집   2018-01-02 03:23:30
빈터에 내려놓아주시는 이선생님의 마음
올해도 감사히 받겠습니다.
이호규   2018-01-02 05:57:50
멋진해마님/ 2017, 한 해 고마웠습니다.^^*
빈집님/ 네, 새해, 빈 칸, 빈 터, 같이 채우깁니다.^^*
빈집   2018-01-03 05:43:40
ㅎㅎㅎ 감사합니다. 저도 끼워주시고

제가 좀 수다가 심해서 올해는 무게를 잡아볼까 고민했어요
ㅎㅎㅎ
그랬더니 면장님께서
무게 잡지 말래요 ㅎㅎㅎ
이샘도 그리 말씀해주시고
ㅎㅎㅎ

올해는 지난해보다 다른 저를 만나겠지요
궁금해요
제가 어떻게 되고자 한다고 되는 게 아니라서
그냥 첫 애를 낳던 새벽의 벅참 정도는 아니지만
자고 나니 세상이 하얗던 겨울 아침 정도의 기대랄까요? ㅎㅎㅎ 또 글이 꼬여용

옆지기가 화났어요, 연초부터
가까운 사이일 수록 되도록 멀찌기 걸어야 한다는
연휴가 문제

누구하고나 마찬가지 같아요
서로의 모서리가 있어서 가까이 가면 다치니까요
다치면서 둥글게 된다고 하니 수행이려니 해야겠지요?
여기서 만나는 우리 모두도 마찬가지ㅎㅎㅎ
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 권한이 없는 회원레벨
-목록보기  
번호 분류  글쓴이 제목 등록일 추천 조회
공지 -
 김필연
5502 음악
 이호규
5501 음악
 이호규
5500 음악
 이호규
이 가을에 '파가니니'를 만나면 더욱더 가을다울 것 같아서 Rhapsody On A Theme Of Paganini  2 2018-10-19 0 12
5499 음악
 이호규
5498 음악
 이호규
5497 음악
 이호규
5496 음악
 이호규
5495 음악
 이호규
5494 음악
 이호규
5493 음악
 이호규
5492 음악
 이호규
5491 음악
 이호규
5490 음악
 이호규
5489 음악
 이호규
5488 음악
 이호규
5487 음악
 이호규
5486 음악
 이호규
5485 음악
 이호규
5484 음악
 이호규
-목록보기  -다음페이지  
1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  .. 276   [다음 10개]