제목 없음

Music+

제목: 초대장을 받으시거든 Invitations
분류: 음악
이름: 이호규

초대장을 받으시거든

꽃빛에 드소서

꽃향에 드소서

Invitations - Don Harriss
  -목록보기  
빈집   2018-02-06 05:08:19
봄으로 초대해 주심에 감사드립니다.

올해는 동백꽃 보러도 갈 수 있으면 좋겠어요
매화도

여수 동백섬? 33년전 2월
매화는 못 갔고
아니다 꼭 축제 장에 가야 맛인가
가까이서 봐야겠네요 ㅎㅎㅎ
이러면 금새 행복이 옆에 와 있어요

귀가 안좋아지고 있나봐요
그래서 소리를 줄여 들어요
통화는 스피커를 켜고 대화하고

귀가 안들린다는 것은 세상사 대충 흘러 들으라는 말인지
ㅎㅎㅎ
나이 들어 상실해가는 맛도 좋아여
머리 숱도 적어지고
중력에 지친 발바닥 아치는 무너지고
덩달아 허리와 무릎도 ㅎㅎㅎ

천천히 저를 느끼며 사는 맛이 좋은 이월입니다.

앗 벌써 이월이군요
오경수   2018-02-06 10:30:30
밖으로 나섭니다.
아직 초대장은 받지 못했습니다.
집배원이 저만치 자전거를 타고 오네요.
고맙습니다~^^
멋진해마   2018-02-06 15:54:05
빨리 초대장 보내주세요...!!
얼렁...
꽃빛에 파묻히고
꽃향에 취하여...
일장춘몽을 꾸고 싶습니다.
이호규   2018-02-07 04:31:34
빈집님/ 힘내십시오. 2월도 얼추 1/3이 지나갑니다. 달력 한 장만 넘기면 봄이랍니다.^^*
오경수님/ 이구, 아직 중간배송지에 집결되어 있답니다. 기다리시는 김에 조금만 더요.
멋진해마님/ ^^* 우선, 일보고 계세요. 창밖에 아지랑이가 보이거든 우편함에 초대장 왔거니 열어보세요.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 권한이 없는 회원레벨
-목록보기  
번호 분류  글쓴이 제목 등록일 추천 조회
공지 -
 김필연
5447 음악
 이호규
5446 음악
 이호규
5445 음악
 이호규
5444 음악
 이호규
5443 음악
 이호규
5442 음악
 이호규
5441 음악
 이호규
5440 음악
 이호규
5439 음악
 이호규
5438 음악
 이호규
5437 음악
 동이옵빠
5436 음악
 이호규
5435 음악
 이호규
5434 음악
 이호규
5433 음악
 동이옵빠
5432 음악
 이호규
5431 여행 & 기타
 김필연
5430 음악
 이호규
5429 음악
 이호규
-목록보기  -다음페이지  
1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  .. 273   [다음 10개]